1. ポイントサイトのお財布.comトップ
  2. 食べる
  3. 飲料・アルコール
  4. i wine
  5. 100円につき2コイン手(チョキ)

i wineの口コミ(3件)

4.04.0

  • 100円につき2コイン手(チョキ)

    2012/01/15 19:41

    この広告についてつぶやく

    44

    最近ワインに関心があり、ネットで注文しようと色々みてみたのですが、説明を読んでもイマイチピンとせず、どこから購入しようか迷ったときに、このサイトを発見しました。

    私のような初心でも分かるような説明があったので、購入する際はとても役に立ちました。世界各国のワインがあり、セットやアウトレット価格で販売しており、私は大好きなスパークリングワインのセットをアウトレット価格で購入しました。

    注文してから到着するまでの時間も短く、3〜4日ぐらいで到着した記憶があります。

    また、ほとんどは100円につき1コインが一般的ななか、このサイトは100円につき2コインとコインの獲得割合が高いのも魅力です。

    また、このサイトから購入しようかと考えています。

    by emaema-さん(30代/男性)

この口コミは参考になりましたか?

参考になった|現在の票数:0

i wine

2016/01/19まで
この広告はご利用期間を終了しました。
商品購入

100円購入毎に2コイン

5,000円のワイン購入で100コイン

食べる

世界のおいしいワイン満載。ボジョレー・ヌーヴォーも解禁日に

「アイ・ワイン」は、世界中から選りすぐりのワインを直接販売する
おいしいワインだけを集めたワインショップです。
お買い得ワインからヴィンテージまで、種類豊富に取りそろえました。
毎年楽しみなボジョレー・ヌーヴォーの解禁日は、11月17日。
解禁日には仲間と一緒にワインパーティを開催しましょう。

[広告の使い方]
広告サイトへアクセス→お好きな商品を選ぶ→買い物カゴに入れるをクリック→決済画面へ進むをクリック→ログインもしくは会員登録せずにつぎへをクリックもしくは会員登録→お届け先の指定→お支払い方法・お届け日時の指定→ご注文内容の確認→ご注文完了→入金確認→商品購入完了!

ご注意
※不備・不正・キャンセル・いたずらは対象外です。
※スマートフォンからのご利用は対象外です。
お財布通帳への反映日
申込後4日程度入金確認後50日以内

    「飲料・アルコール」カテゴリの口コミ

    DHCオンラインショップへの口コミ(745件)

    4.34.3

    • 定番商品からなんでも揃う

      2017/11/09 02:36

      44

      今回は、いつも使っている化粧水がなくなったので、DHCを利用しました。DHCは化粧品だけでも、かなりの種類があり、若い方から年配の方まで、それぞれに合った商品を選べます。化粧品ついでに、食品なども購入しますが、スープやオリーブオイルなど美味しいです。

      by NONOさん(30代/女性)

      参考になった0

    • 安心のショップです。

      2017/10/31 02:06

      44

      何年も前からDHCを利用しています。お化粧品やサプリなど種類が豊富です。他社に比べて価格も安いです。毎日続けて使う物なので、低価格で良い物が購入できるのが良いです。たくさん購入するとランクが上がり、次回割引になるシステムも良いです。

      by NONOさん(30代/女性)

      参考になった0

    • コスパ良し!

      2017/10/31 01:55

      44

      顔に使うお化粧品から、サプリや健康食品など、何でも揃うショップです。3000円以上で送料無料なので、注文しやすいです。毎回キャンペーンがあり、普段の価格より安く購入できるのが良いです。ネットポイントやサンプルのサービスなど、充実しています。

      by NONOさん(30代/女性)

      参考になった0

    サンプル百貨店 ちょっプルへの口コミ(51件)

    4.54.5

    • お得で便利なサイト!!

      2017/11/08 15:23

      44

      ここのサイトは、通常料金よりかなりお安く購入できて良いと思います。私はここではよく飲み物とか重たい商品を購入します。重たいものも宅配で家まで届くからすごく楽で良いです!メジャーなメーカーもあり、買いやすいと思いました。

      by うるうさん(30代/女性)

      参考になった0

    • 重宝してます。

      2017/11/02 12:05

      55

      最近では500ミリなペットボトルは我が家では欠かせません。年齢が高くなってきて青汁を健康維持のために飲むのにこのサイズがピッタリ!送料も込みで、いつも最安値、底をつく前に早め早めに購入してます。つい、買いすぎてしまうのが問題です(笑)

      by めいさんさん(50代/女性)

      参考になった0

    • 助かります❗

      2017/11/02 11:52

      55

      夏は炭酸水やボトルコーヒーを沢山飲みます。賞味期限が短い分非常にお安く手にはいる時があり、競争率が高い時にドキドキしながら買えたときは最高に嬉しく、ありがたく、家計も助かります。毎日、目が離せないサイトです。

      by めいさんさん(50代/女性)

      参考になった0

    Wowma!(旧DeNAショッピング)への口コミ(94件)

    4.34.3

    • auユーザーは利用すべしにこにこ

      2017/11/26 10:33

      55

      定期的に割引クーポンが発行され 洗剤等日常的に使用するものはまとめて購入し配達してもらい重宝している。 購入金額に応じて付加されるポイントが 期間限定ではなく通常のauポイントとして利用できるので auユ .. 続きを見る>>

      by Lilyさん(50代/女性)

      参考になった0

    • スマパス入ってクーポンを使う

      2017/11/14 18:35

      44

      毎週、3000円以上の買い物で1000円分使えるクーポンが付与されるので、めちゃくちゃ得。日用品の買い物でなんども使ってる。ただなーんでも売ってるわけではない。amazonなんかと比べると本とかは薄いしね。ヤフーとかに比べても、出店店舗が少ない印象(実際の数字とかしらんけど)でも、お得!

      by マユポチさん(30代/女性)

      参考になった0

    • 良いです

      2017/11/12 13:02

      55

      インターネットショッピングをする際はいつも決まったところでしますが、今回はこちらを利用してみました。品数も豊富でページも見やすく使い勝手が良いです。発送も問題なかったので、また機会があれば利用したいと思います。

      by Ally*さん(30代/女性)

      参考になった0

    お財布コインを貯めるには?

    広告を使っておトクにお財布コインを貯めよう!広告の使い方はこちら

    特集ランキング

    上へ下へ

    最近チェックした広告

    現在広告履歴機能がオフになっています。

    履歴を削除 履歴機能オン

    PR